PULIZIA CUCINE RISTORANTI, PIZZERIE, MENSE

La tua cucina supera i controlli dell’A.S.L?
Dietro all’intervento di disinfezione e pulizia delle cucine, oltre a ripristinare totalmente l’ambiente, rientrerai sicuramente nelle norme igieniche; onde evitare sanzioni salatissime tra 2000 e 4000 euro senonché nei peggiori casi sono previste punizioni penali con chiusura del locale stesso.
Il servizio di disinfezione cucina non si restringe ad effettuare solo la pulizia dei piani cottura, celle frigorifere o banchi da lavoro, ma va ad operare anche la pulizia della cappa e filtri, sennonché piccole manutenzioni.



L’unico modo efficace per eliminare lo sporco ed effettuare la pulizia della cappa
Doctor Clean trae il vantaggio della tecnologia avanzata utilizzando generatori industriali per la pulizia di cucine professionali.
La macchina sprigiona vapore secco a temperature di vapore fino a 180°C, l’unico in grado di rimuovere il grasso incrostato sulle superfici intensamente sporche e pulire la cappa della cucina.
7 vantaggi grazie alla tecnologia del vapore secco per la pulizia delle cucine industriali
Riduce il consumo di acqua durante il processo di pulizia
Riduce il costo del lavoro avvantaggiando il preventivo di spesa
Elimina odori sgradevoli e migliora la qualità dell’aria
È più efficace rispetto ai detergenti chimici
Evita l’utilizzo di detersivi chimici particolarmente aggressivi e dannosi per le superfici
Riduce l’inquinamento e la contaminazione delle superfici attribuite all’uso alimentare
Velocizza l’intervento di pulizia
Cosa comprende il nostro servizio di pulizia cucine industriali



Pulizia piano cottura, forni e celle frigorifere
Pulizia dietro ai banchi di lavoro
Pulizia cappa e rimozione grassi alimentari
Pulizia piastrelle e rimozione grasso incrostato
Pulizia cassetti e piastrelle della cucina
Pulizia tubature d’aria


















































Sapevi che molti degli incendi nei ristoranti scoppiati improvvisamente sono dovuti alla negligenza della pulizia cappa periodica?



Trascurare la pulizia della cucina, oltre alle multe, la negligenza può comportare rischi di incendio, in quanto il grasso accumulato nelle cappe durante l’elaborazione alimentare è altamente infiammabile.
Per evitare brutte sorprese, le norme sulla sicurezza negli ambienti lavorativi e la prevenzione degli incendi( Legge D.Lgsn.81 del 2008 ) consigliano una pulizia periodica, con una frequenza consona per anticipare l’accumulo di grasso degli alimenti cucinati.
La Doctor Clean è specializzata nella pulizia di cucine industriali,
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